"Nachos Con Queso Chedar"
La preparación de este plato mexicano con raíces extremeñas (jajaja) es de una facilidad pasmosa, tan fácil es de realizar que resulta más complicado ingerir la cantidad de nachos que resultan que su propia preparación. Tiene algunas efectos secundarios como el ansia provocado por la espera del gratinado del queso o sudores por comer sin conocimiento. Para realizar esta deliciosa cena ( o cuando te entre ganas) necesitamos varios ingredientes muy sencillos de conseguir:
*1 Bolsa de Nachos Grande (Mercadona, Doritos,..)
*1 paquete de salchichas franckfurt o de las de 1€ muchos paquetes.
*Jamón ( de bellota, de recebo,envasao,...) o bacon en taquitos (o las 2 cosas)
*Salsa de tomate triturado o tomate natural
*1 Bote de salsa de queso Chedar o Queso Chedar para fundir y leche.
*Orégano
*Queso rallado para gratinar
*1/2 Cebolla
*1 diente de ajo
*Pimeinto verde y rojo
*Aceitunas sin güeso
*Aceite de Oliva Virgen
PREPARACIÓN
-En una bandeja de Horno poner un papel vegetal o albal para cubrir el fondo.
-Hacer una base de Nachos que cubra toda la superficie, echar un poco de salsa de tomate con oregano encima y reservar. (en este momento te puedes comer algún nacho pero sin pasarte y sin llamar mucho la atención)
-En una picadora metemos la media cebolla cortada, el ajo y los pimientos y picamos todo sin llegar a hacerlo todo trizas, sino que se queden trocitos pequeños de todo junto.
-Picamos un paquete entero de salchichas, el jamón y el bacon en taquitos muy pequeños
-Echamos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos las salchichas, el jamón,el bacon y el revuelto de cebolla, ajo y pimientos.
-Sofreimos bien hasta que se doren un poco las salchichas ( un pequeño salteado sobra pues las cosas deben crujir no pocharse, aunque si se pochan no pasa absolutamente nada, pues el vikingo traga con todo y no hace caso a esas mindungadas)
-Echamos la mitad del sofrito encima de la primera capa de Ignacios (jeje) e incorporamos la mitad de salsa de queso chedar.
-Cubrimos con otra capa de Nachos y vertemos el resto del sofrito y el resto de salsa de queso.
-Cubrimos con queso rallado para gratinar al gusto (menos de media bolsa es una porca miseria)
-Troceamos las aceitunas en rodajitas finas y espolvoreamos orégano.
-Gratinamos al horno na y menos de tiempo y...
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.