Ingredientes:
1 Litro de leche
piel de limón
piel de naranja
rama de canela
6 cucharadas azucar normal
10 rebanadas de pan de torrijas (mercadona)
3 huevos
azucar glass (o normal)
canela en polvo
aceite girasol
agua
miel
PREPARACIÓN:
Hacer una leche infusionada. Echar el litro de leche con las cascaras de limon y naranja sin nada de blanco,el azucar y la rama de canela partida en dos. LLevar a ebullición y apartar. Tapar con papel film 10 minutos para que infusione. Dejamos enfriar.
Mojamos las rebanadas de pan por ambas caras bien empapadas y dejamos escurrir en una rejilla el exceso de leche.
Batimos los Huevos y con mucho cuidado rebozamos las rebanadas de pan.
Ponenmos a calentar aceite con una rodaja de cascara de naranja. Cuando este caliente, retiramos la cascara y doramos las rebanadas de 3 en tres para no perder el calor.
Retiramos en una bandeja con papel absorvente.
Mezclamos azucar glas con canela en polvo y espolvoremaos todas las torrijas.
en un cazo aparte examos un vaso de agua y miel para hace un almibar. una vez listo bañamos en el las torrijas.
Se guardan en un tape y se zampan cuando se quiera con una bolita de helado de vainilla al lado y un colacao o vaso leche.